Pfarre Kaprun
  • Ministranten_Ausrückung_2016
  • Mini_Palmsonntag_2016

Chorgemeinschaft

Seit Ostern 2003 treffen sich die gut 30 Mitglieder der Kapruner Chorgemeinschaft wöchentlich, um sich von Chorleiter Markus Casna stimmlich schulen zu lassen, um für Auftritte bei Gottesdiensten und Festen zu proben und um Gemeinschaft zu erleben.

Vor zehn Jahren beendete der alte Kirchenchor seine Tätigkeit. Pfarrgmeinderat Markus Casna erklärte sich bereit, eine Gruppe zu organisieren, die in Zukunft kirchenmusikalisch tätig ist.

Aus einer kleinen Runde ist ein stattlicher und sehr qualitätsvoller Chor geworden.

Gudrun Schenner begleitet die Chorgmeinschaft am Klavier oder an der Orgel, Obfrau der Chorgemeinschaft ist Anneliese Aigner.

2013 feiert die Chorgemeinschaft das 10-Jahr-Jubiläum.

Pfarre Kaprun, Kirchplatz 7, A-5710 Kaprun - Tel: 06547/8234 - Fax: 06547/8234 - pfarre.kaprun@pfarre.kirchen.net - pfarre.kaprun.at