Pfarre Kaprun
  • Ministranten_Ausrückung_2016
  • Mini_Palmsonntag_2016

Chorgemeinschaft

Seit Ostern 2003 treffen sich die gut 30 Mitglieder der Kapruner Chorgemeinschaft wöchentlich, um sich von Chorleiter Markus Casna stimmlich schulen zu lassen, um für Auftritte bei Gottesdiensten und Festen zu proben und um Gemeinschaft zu erleben.

Als der alte Kirchchor seine Tätigkeit beendete erklärte sich Markus Casna (er war zu dieser Zeit Mitglied des Pfarrgemeinderates)  bereit, eine Gruppe zu organisieren, die in Zukunft kirchenmusikalisch tätig ist.

Aus einer kleinen Runde ist ein stattlicher und sehr qualitätsvoller Chor geworden.

Gudrun Schenner begleitet die Chorgmeinschaft am Klavier oder an der Orgel, Obmann der Chorgmeinschaft ist Mag. Toni Fersterer.

2013 feiert die Chorgemeinschaft das 10-Jahr-Jubiläum.

Pfarre Kaprun, Kirchplatz 7, A-5710 Kaprun - Tel: 06547/8234 - Fax: 06547/8234 - pfarre.kaprun@pfarre.kirchen.net - pfarre.kaprun.at